Июл 08, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Первое изображение смартфона Huawei Mate 8 попало в Сеть

Смартфон Huawei Mate 8 стал героем дня после появления его первой фотографии на просторах Глобальной Сети. Как ни странно, этот снимок очень качественный и напоминает пресс-фото, а это означает высокую вероятность скорого анонса аппарата.

 смартфон Huawei Mate 8

Согласно информации, приложенной к снимку, смартфон Huawei Mate 8 имеет металлическую оболочку. Прямо под основной его камерой расположен дактилоскопический сенсор квадратной формы, да и камера эта, судя по габаритам и двух тоновой светодиодной вспышке, сможет показать класс. На фронтальной части прямо над экраном, который, кстати, занимает не такую уж большую площадь по сравнению с предшественником, помещена фронтальная камера со вспышкой.


Внутри Huawei Mate 8 расположится процессор Huawei Kirin 950, восьмиядерный и 64-битный, тогда как экран окажется 6-дюймовым, да еще и с поддержкой разрешения 2560х1440 пикселей или Quad HD. Смартфон планируют оснастить 3 Гб оперативной памяти, накопителем на 32 гигабайта и самой свежей ОС от Google — Android 5.1 Lollipop с фирменным интерфейсом Emotion UI. Также не обойдется без поддержки сетей четвертого поколения и, если повезет, слота dualSIM под две SIM-карты. Релиз Huawei Mate 8 предварительно запланирован на начало осени этого года, и вполне понятно, с каким смартфоном он будет соперничать — с Samsung Galaxy Note 5, который тоже выйдет осенью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *