Июл 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

ПК-версия Rise of the Tomb Raider задержится до следующего года

Новая игра про Лару Крофт, Rise of the Tomb Raider, была анонсирована на выставке Е3. Поначалу она была эксклюзивом для игровых приставкок Microsoft Xbox One и Xbox 360, но теперь стало известно о ее портировании на Sony PS4 и, главное, персональный компьютер. Однако эти релизы придется подождать довольно долго — оба проекта увидят свет лишь в следующем году.

игра Rise of the Tomb Raider

На приставках от Microsoft игрушка Rise of the Tomb Raider выйдет уже в середине ноября этого года, а ПК-релиз состоится в начале 2016 года. владельцы PS4  будут вынуждены ждать еще дольше — аж до четвертого квартала следующего года. С чем связаны такие разбросы по срокам, осталось неизвестным, но, судя по опыту GTA5, ни к чему особо хорошему это не приводит. Хотя, не будем загадывать, быть может, хорошо заметные фронтальные формы Лариски помогут поднять не только «боевой дух» у игроков мужского пола, но и продажи портированных версий игры.


Сюжет Rise of the Tomb Raider крутится вокруг затерянного города Китеж на территории России, построенный якобы в Нижегородской области 18 века. В общем, грудастый археолог будет бороздить просторы нашей необъятной родины в поисках не пойми чего. Говорят, будет интересно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *