Июл 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Планшетофон Ramos Q7 работает на Windows Phone

Не только Android-смартфоны могут  быть «лопатами» — моноблок Ramos Q7, представленный сегодня, тоже не отличается компактными габаритами, хоть и работает на базе ОС Windows Phone. Он крупнее большинства фаблетов с этой платформой, поскольку его дисплей наделен 7-дюймовой диагональю.

Планшетофон Ramos Q7

В настоящее время фаблет Ramos Q7 находится на тестировании в китайской организации TENAA, так что совсем скоро ожидается его релиз на территории КНР. Сегодня были  опубликованы его характеристики, и можно смело утверждать, что ничего интересного, помимо габаритов экрана, у него нет, да и сам экран держит невысокое разрешение 1280х720 пикселей, что при его диагонали уже совсем мало. В Ramos Q7 содержатся 1 Гб ОЗУ и встроенная память на 16 Гб, а центральный процессор хоть и располагает четырьмя ядрами, но все же работает на частоте лишь 1,2 ГГц.


Казалось бы, ну кто может позариться на устройство с характеристиками на уровне 2013 года, но не будем забывать, что речь идет о платформе Windows Phone, а она устанавливается преимущественно на бюджетные аппараты со слабой электронной начинкой. Остается добавить, что фаблет Ramos Q7 весит 255 граммов, так что это еще и оружие ближнего боя. Толщину его корпуса производитель пока не раскрывает, а его длина и ширина составляют 192 и 92 миллиметра соответственно. Комплектация Ramos Q7 дополнена встроенными камерами на 5 и 2 мегапикселя. Стоимость планшетофона неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *