Май 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Планшет Apple iPad Pro научится истинной многозадачности

Современные мобильные гаджеты уже знают, что такое многозадачность, однако на их экране каждый момент времени отображается окно лишь одного приложения, и в этом их главное отличие от настольных ПК и ноутбуков. Истинная же многозадачность, с возможностью работать одновременно в нескольких окнах, должна появиться в планшетном компьютере Apple iPad Pro.

Планшет Apple iPad Pro

Планшет Apple iPad Pro пока не был анонсирован официально, но, по слухам, он будет сильно отличаться от других «Айпадов». Это коснется не только программной составляющей, которую «допилят» специально под него, но и габаритами — его экран, по слухам, вырастет до 12 дюймов по диагонали. Работать он будет на базе iOS, то есть Mac OS на него никто не поставит. По предварительным данным, рабочую поверхность экрана можно будет поделить на две или три части, плюс окна приложений смогут накладываться друг на друга. Это сделает планшет привлекательным в глазах тех пользователей, кто используют мобильную технику для работы, а не для развлечений.


Также стало известно, что Apple iPad Pro, который может сменить название к моменту анонса, будет поддерживать несколько учетных записей на тот случай, если у него будет несколько владельцев. Появление планшета ожидается этой осенью одновременно новыми смартфонами iPhone 6c и 6s. Все новые гаджеты Apple должны получить свежую систему iOS 9, которая уже находится в разработке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *