Май 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Планшет Sharp Aquos Pad SH-05G собран на CPU Snapdragon 810

Процессор Qualcomm Snapdragon 810, уже продемонстрировавший хорошую производительность и умение сильно нагреваться во время работы, нашел свое применение в новом японском планшете Sharp Aquos Pad SH-05G. Компьютер нацелен на мировую розницу, но пока обособился в Японии, где его будет распространять местный оператор связи NTT DoCoMo.

Планшет Sharp Aquos Pad SH-05G

По традиции, японская мобильная техника оснащается полезными дополнениями, которых нет даже в китайских товарах. В случае Sharp Aquos Pad SH-05G это приемник цифрового ТВ-сигнала и ИК-трансмиттер, что позволяет использовать планшет в качестве пульта ДУ. С основной начинкой компьютера тоже все неплохо — экран держит разрешение Full HD при диагонали 7 дюймов, объем ОЗУ увеличен до 2 Гб, а накопитель вмещает 32 Гб данных. Основная камера делает 8-мегапиксельные снимки, а фронтальная камера рассчитана на 2-мегапиксельные селфи.


Далее, в Sharp Aquos Pad SH-05G есть доступ к сетям четвертого поколения и слот под карты microSD на случай, если встроенной памяти будет не хватать. Управляет всей электроникой ОС Google Android 5.0. Планшет дополнен аккумулятором емкостью 3900 мАч, но даже с ним его вес не превышает 210 граммов. Толщина Sharp Aquos Pad SH-05G равна  8 миллиметров. Старт продаж намечен на июль этого года, и до того момента Sharp не станет раскрывать стоимость компьютера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *