Апр 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Планшет Teclast X1 Pro вытеснит с рынка Microsoft Surface 3 Pro

Анонсирован  новый китайский планшет Teclast X1 Pro, ориентированный на корпоративный сегмент рынка. Он недорогой, мощный и надежный, и в его случае не придется переплачивать за известный логотип на корпусе. Как сказано в пресс-релизе, данный компьютер является серьезным соперником Microsoft Surface 3 Pro. Не будем сравнивать эти модели, но все же рассмотрим начинку нового «китайца».

Планшет Teclast X1 Pro

Планшетник Teclast X1 Pro предлагается в комплекте с центральным процессором Intel Core M-5Y10C с частотой 2х2 ГГц в турбо-режиме. Он поддерживает технологию Hyper Threading, что позволяет ему обрабатывать сразу четыре потока информации, плюс в его состав входит контроллер оперативной памяти DDR3 и графика Intel HD 5300. Производитель увеличил объем ОЗУ до 4 гигабайтов и установил твердотельный накопитель объемом 128 Гб, использующий интерфейс SATA III. Что ж, звучит очень неплохо. Экран в планшете Teclast X1 Pro представляет собой 12,2-дюймовую панель с разрешением 2560х1600 пикселей, что соответствует плотности 248 точек на дюйм. Доступ в Интернет обеспечивается модулями Wi-Fi 802.11n и 3G в стандартной комплектации и LTE-модемом, устанавливаемым в топовую версию планшета.


Помимо всего этого в компьютере Teclast X1 Pro обнаружатся полноразмерный порт USB 3.0, модуль Bluetooth 4.0, порт microHDMI, слот microSD, а также два динамика, камеры на 2 и 5 мегапикселей и встроенная батарея емкостью 11000 мАч. С учетом всего перечисленного ее хватит на 8 часов работы устройства. Teclast X1 Pro поступит в продажу по цене от 450 евро. В стоимость войдет лицензия на ОС Windows 8.1 от Microsoft.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *