Июл 24, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Плоский смартфон Samsung Galaxy Note 7 вновь попал в объектив

Недавний снимок прототипа смартфона Samsung Galaxy Note 7 с плоским экраном, опубликованный на нашем портале, сегодня дополнился еще целой серией фотографий, но на этот раз вполне рабочего аппарата. Судя по всему, фаблет все же выйдет в версии с такого типа экраном, хотя ранее от него было решено отказаться.

Samsung Galaxy Note 7

Планировалось, что смартфон Samsung Galaxy Note 7 увидит свет лишь в версии с изогнутым по бокам экраном в стиле S7 Edge образца текущего года. Показ фаблета состоится уже 2 августа на мероприятии Samsung Unpacked, и по фото отлично видно, что у него есть не только стилус, но и вход под наушники с 3,5-дюймовым коннектором, от которого Apple отказалась в пользу своего проприетарного разъема Lightning. Вот вам и первое преимущество корейского планшетофона перед «яблочной» техникой нового поколения.


Samsung Galaxy Note 7

Согласно новым слухам, плоская версия смартфона Samsung Galaxy Note 7 будет отличаться от Edge-модификации не только формой сенсорного экрана, но также аппаратной начинкой: в ней ожидается наличие 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб ROM, тогда как в изогнутом мобильнике, опять же, по слухам, окажется уже 6 Гб ОЗУ и накопитель минимум на 64 Гб. Как все окажется на самом деле, узнаем уже 2 августа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *