Дек 30, 2014 - 0 Comments - Tehno -

Подписка на газеты стала доступна казахстанцам через Интернет

Tengrinews.kz со ссылкой на АО «Казпочта». С 30 декабря это можно сделать, зайдя на сайт www.postmarket.kz. В АО «Казпочта» отмечают, что портал был запущен в рамках корпоративной программы трансформации «Өркен».

Председатель правления организации Багдат Мусин отметил, что для оформления подписки на газеты раньше казахстанцам приходилось отстаивать большие очереди. «Если раньше клиентам приходилось идти в отделение почтовой связи для оформления подписки, ожидать очереди и заполнять различного рода бланки, то теперь подписаться на любимую периодику можно, не выходя из дома или офиса. Сегодня я не только протестировал, но и оформил подписку на республиканские издания. Уверен, новый принцип получения доступа к любимым изданиям придется по душе нашим клиентам», — сказал он.

Сейчас подписка на газету может быть оформлена при наличии банковской карты. Клиенту нужно выбрать необходимое издание и произвести оплату. Все остальное сделают сотрудники компании. Сейчас таким способом может быть оформлена только подписка на газеты «Егемен Қазақстан» и «Казахстанская правда». В Новом 2015 году АО «Казпочта» обещает предоставить возможность подписаться на местные и зарубежные издания, размещенные в подписных каталогах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *