Июл 16, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Подробности о фотокамере Panasonic DMC-FZ300 утекли в Сеть

За несколько часов до анонса фотоаппарата Panasonic DMC-FZ300 характеристики его были выложены в Сети. В их подлинности нет смысла сомневаться ввиду того, что предоставлены они инсайдерами в Panasonic. Кроме того, они поделились и пресс-фотографиями новинки.

фотокамерa Panasonic DMC-FZ300

Согласно предоставленным сведениям, фотоаппарат Panasonic DMC-FZ300 несет в себе сенсор класса MOS с разрешением 12,1 Мп и кроп-фактором 1/5,56. Штатный объектив получил ЭФР в диапазоне от 25 до 600 миллиметров, что делает камеру настоящим суперзумом. Обработкой всех полученных данных занят процессор Venus Engine. Panasonic DMC-FZ300 комплектуется видоискателем на базе OLED с разрешением 1,44 Мп, а на тыльной стороне корпуса размещен экран с диагональю 3 дюйма, причем сенсорный и поворотный. Фотоаппаратом можно управлять на расстоянии при помощи модуля Wi-Fi, например, со своего смартфона.


Также сообщается о наличии в Panasonic DMC-FZ300 функции записи видео Full HD с частотой 60 кадров в секунду. Присутствует возможность съемки 4К-роликов, но в этом случае частота снизится до 30 кадров в секунду. Камера располагает гибридной системой стабилизации изображения Hybrid OIS+ и обладает чувствительностью ISO с максимальным значением 6400 единиц. Все перечисленное помещено в корпус размерами 132х92х117 миллиметров. Стоимость фотоаппарата Panasonic DMC-FZ300 неизвестна, также как и время его автономной работы, но весит он 690 граммов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *