Мар 31, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Подсветка памяти GeIL Super Luce реагирует на нагрев

Игровые и оверклокерские комплектующие очень чувствительны к нагреву, так как всегда работают на повышенных частотах и испытывают колоссальные нагрузки. В полной мере это относится и к оперативной памяти, которая тоже может выйти из строя из-за перегрева, потому нужно следить за ее температурой. В модулях GeIL Super Luce это реализовано очень грамотно — они наделены радиаторами охлаждения с подсветкой, которая горит тем ярче, чем выше температура планки.

память  GeIL Super Luce

Итого, модули GeIL Super Luce не только украсят и осветят собой системный блок, но и избавят от необходимости каждый раз запускать программы мониторинга состояния. С первого взгляда всегда можно будет определить, насколько раскалены модули, чтобы при необходимости снизить нагрузку на них. Однако установить GeIL Super Luce получится не во все компьютеры — если ваш ПК собран на процессоре AMD, то можете забыть об этой RAM, так как она относится к классу DDR4, а его поддержка реализована пока что лишь в процессорах производства Intel, да и то только в самых современных.


Но зато установка этой памяти добавит мощности вашему игровому системнику, так как работает она на частоте 2666 МГц минимум. Производителем заявлено, что частота модулей может повышаться до 3400 МГц без какого-либо вреда и риска перегрева, но, думается, оверклокеры на этом не остановятся. Релиз планок GeIL Super Luce назначен на май текущего года, а их стоимость будет уточнена позже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *