Июл 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Показан планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab A Plus

Компания Samsung представила новый планшетный компьютер Galaxy Tab A Plus, дополненный пером S Pen. Устройство ранее особо не светилось в Сети, да и мероприятий, связанных с его анонсом не проводилось, так что он просто появился на официальном сайте производителя, и все. Заметим, что это не премиум-класс, однако фирменный стилус у него все равно есть.

планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab A Plus

Фактически, Samsung Galaxy Tab A Plus — это крепкий середнячок с экраном на 9,7 дюйма. Правда, его разрешение ну очень низкое, всего 1024х768 пикселей, что уже никуда не годится. В планшете стоит процессор ZiiLabs ZMS-08, очень уж нечастый гость в такого рода технике. Он содержит четыре ядра по 1,2 ГГц и некую графическую подсистему. К тому же в Samsung Galaxy Tab A Plus есть 2 Гб ОЗУ и слот под карты microSD, без которого тут не обойтись ввиду того, что объем встроенной памяти равен всего 16 Гб. Планшет снаряжен аккумулятором емкостью 6000 мАч, но толщина корпуса все  равно не выходит за 8 миллиметров.


На Samsung Galaxy Tab A Plus установлена ОС Google Android 5.0 Lollipop, и пока неизвестно, получит ли он более свежую версию прошивки. Зато поверх данной ОС установлен фирменный интерфейс Samsung TouchWiz, версия которого не уточняется. К спецификациям планшетника относятся обычные модули беспроводной связи и две камеры — на 2 и 5 Мп. Samsung Galaxy Tab A Plus уже вышел в Европе, где стоит 340 евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *