Фев 15, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Показан полупрозрачный 55-дюймовый OLED-экран

Компания Lang AG, расположенная в Германии, бросила вызов всем азиатским производителям дисплеев, представив свое собственное творение — полупрозрачную OLED-панель с диагональю 55 дюймов. Это не концепт, а вполне настоящий экран, который уже готов к производству.

Lang AG

Новинка от Lang AG не только гигантская и полупрозрачная — ее матрица OLED обеспечивает очень сочные цвета и углы обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали, располагая при этом еще и сенсорной поверхностью. Дисплей поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей, а степень его светопропускания составляет 49 процентов. Lang AG пока не сообщает, когда именно запустит производство своей новейшей разработки, но уже известно, что ее целевой аудиторией является чуть ли не весь бизнес-сегмент, связанный с продажами, рекламой или информационными технологиями: дисплей может стать частью стеклянной витрины магазина или, скажем, информационной доской в крупном современном офисе.


Впрочем, Lang AG может лукавить и не являться разработчиком данного дисплея: есть вероятность, что она попросту налепила на него свой логотип поверх надписи Samsung. Корейский вендор еще в декабре 2015 года выпустил официальный пресс-релиз, в котором сообщил о полной готовности начать производство именно Full HD-панелей на основе матрицы OLED и именно 55-дюймовых. Слово «полупрозрачная» в том документе тоже присутствовало.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *