Окт 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Пора сыграть на карте Mansion в реальной жизни!

Карта cs_mansion для сетевого шутера Counter-Strike стала невероятно популярной во всем мире и уступала разве что знаменитому первому «де дасту». Невозможно подсчитать, сколько часов тратил среднестатистический игрок в этой «комнате», с упоением выкуривая «терроров» из дома или, наоборот, щедро поливая наглых «ментов» свинцом из 5-1 или из двух «беретт» по-македонски. Теперь пришла пора поиграть на этой карте в реальной жизни — в Казахстане построили ее точную копию.

Карта cs_mansion

В казахском городе Кызылорды владельцы местного пейнтбольного клуба построили новый полигон, который в точности повторяет карту Mansion, которую мы все так любим. Присутствуют все строения, кроме разве что канализации, которую все тру-геймеры называют неформатным словом из четырех букв. На карте есть все — хозяйственные постройки и кусты, за которыми можно кемперить, и, разумеется, сам дом. Он двухэтажный, как и положено, и внутри он точно такой же, как и на карте cs_mansion. Не хватает разве что заложников, но этот элемент игры могут принести с собой сами геймеры.


Карта cs_mansion

Пострелять из «шакалки» и других популярных в Counter-Strike винтовок и автоматов никто не даст, а вот выстрелить по врагу из пейнтбольного маркера — это всегда пожалуйста. Каждый игрок, заплатив около 680 рублей, получит на руки комплект вооружения и 100 патронов, так что стрелять будет чем и из чего. Главное — не пытайтесь прыгать со второго этажа, особенно на пробегающего внизу противника. В реальной жизни, в отличие от Counter-Strike с вас снимут очень много хит-поинтов. В общем, хватит читать новости! Go Go Go за билетами до Казахстана!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *