Мар 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Портал Gearbest дает возможность выиграть флагманский смартфон OnePlus One

Интернет-магазин компьютерных товаров, автомобильных аксессуаров и гаджетов Gearbest устраивает мартовскую распродажу в честь начала весны. На большинство товаров из каталога действует скидка от 10% минимум в рамках акции «Мартовская Уценка». Помимо этого, онлайн-магазин предлагает сыграть в виртуальную рулетку с очень ценными призами.

Gearbest MARCH MARKDOWNS

Каждый пользователь, зарегистрировавшийся на сайте Gearbest, получит возможность принять участие в акции – введите свой логин и пароль, и сможете сыграть в рулетку один раз без необходимости покупки товара. Правила акции позволяют увеличить количество доступных вращений колеса рулетки за счет приобретения товаров из каталога Gearbest. При оплате заказа на сумму от $60 до $150 покупатель получает право на два вращения, а если сумма заказа превысит отметку в $150, то будет колесо можно будет прокрутить три раза.


Количество товаров, входящих в один заказ, не ограничено, количество самих заказов – тоже. В каталоге Gearbest представлены смарт-часы, квадрокоптеры, умные браслеты, современные смартфоны и планшеты, машинки на радиоуправлении, ТВ-приставки, микро-компьютеры, неттопы, ультраяркие фонари, видеорегистраторы и многое другое. Найти подарок себе, родным и близким, друзьям и коллегам не составит труда, а возможность выиграть по-настоящему ценный приз лишь усиливает желание что-нибудь купить. Как уже говорилось выше, на большинство товаров из каталога Gearbest действуют привлекательные скидки.

Gearbest MARCH MARKDOWNS

А теперь самое интересное: призы. Пользователи, совершающие покупки в магазине Gearbest во время акции MARCH MARKDOWNS, имеют все шансы выиграть один новейший смартфон OnePlus One с 64 Гб встроенной памяти, два смартфона ZTE Blade S6, 30 умных браслетов L12S с OLED-дисплеем и модулем Bluetooth, а также 100 ультраярких фонариков UltraFire на базе светодиода Cree Q5. Дополнительные призы – это комплект из 10 «поинтов» Gearbest, которые можно использовать при покупке для получения скидки, а также 1000 наборов из 50 «поинтов» Gearbest.

Акция «Мартовская Уценка» продлится до 31 марта, а победители, получившие перечисленные призы и выбранные случайным образом из списка участников, будут объявлены 1 апреля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *