Окт 28, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Поставляемые в Россию седаны Nissan Teana оказались бракованными

Компания Nissan сообщила о подготовке к старту кампании по ремонту автомобилей Teana, проданных на территории России. Это очень дорогие бизнес-седаны, и тот факт, что в них был найден заводской брак, не лучшим образом скажется на репутации японского автобренда. Впрочем, это все же VW, которая опростоволосилась с миллионами своих дизельных машин.

седаны Nissan Teana

В России будут отозваны автомобили Nissan Teana, произведенные в период с 2014 по 2015 год, но точное их количество пока неизвестно. Сообщается лишь, что дефект был найден в топливной системе, установленной на комплектацию с мотором V6. Вообще, кампания Nissan затрагивает все регионы мира, и по той же причине будут отозваны автомобили Altima 2013-2016 годов и Maxima 2016 модельного года.


О неисправности в  топливной системе, которая может привести к утечке горючего  его возгоранию, сообщила американская организация NHTSA, которая постоянно следит за качеством автомобилей. Что примечательно, чаще всего от ее проверок страдают именно японские бренды, хотя и европейские компании тоже попадают в поле ее зрения. Заметим, что для нашего рынка Nissan Teana производится именно в нашей стране, в Северной Столице. Пока неизвестно, что является причиной утечки топлива — бракованные детали или хваленая российская сборка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *