Фев 07, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Пошаговая стратегия XCOM 2 доступна для приобретения

Состоялся релиз долгожданной игры XCOM 2 от компаний Firaxis и 2К, которые разработали ее сразу для трех популярных программных платформ — Windows, OS X и Linux. Консольщикам, увы, придется пропустить данный проект или же временно перебраться на PC, поскольку играть в него при помощи джойстика — это верх мазохизма.

Пошаговая стратегия XCOM 2

XCOM 2 не подходит для приставок потому, что это тактическая пошаговая стратегия, а этот жанр в наши дни очень редкий. Для комфортной игры нужны мышь и клавиатура, которые будут работать сразу при подключении к USB, без танцев с бубном и ограничения функционала. Сюжет XCOM 2 начинается спустя 20 лет после событий первой части этой легендарной игры. Пришельцы одержали победу над людьми, и организация XCOM ушла в подполье, начав вынашивать план мести чужакам, вплоть до полного истребления этих мерзопакостных зеленых человечков. Агент Малдер, конечно, не согласился бы с истреблением инопланетян, но его тут, к счастью, нет. Оценки XCOM 2 от игровых изданий очень высоки, так что продукт наверняка получился как минимум не хуже первой части.


Стоит XCOM 2 всего 30 долларов в Steam, где также можно купить Deluxe Edition с дополнительным игровым контентом, но уже за 40 долларов США. Чтобы увидеть всю красоту графики XCOM 2, потребуется довольно мощный компьютер: видеокарта Radeon 7970 или GeForce GTX 770 от 2 Гб, 8 гигабайтов ОЗУ, процессор с частотой 4х3ГГц и винчестер с 45 Гб свободного места. Эти требования, заметим, не минимальные, но рекомендуемые.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *