Июл 29, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Предзаказ на новый Apple iPhone 6SE стартует в начале сентября

Эван Блэсс (Evan Blass), известный во всем Интернете информатор, поделился только что добытыми сведениями о дате начала приема предварительных заказов на новый смартфон Apple iPhone 6SE. Оказалось, что ждать осталось даже меньше обычного — мобильник представят уже в первой половине сентября, и прием заявок начнется сразу же после выступления Тима Кука.

Apple iPhone 6SE

Ранее сообщалось, что смартфон Apple iPhone 6SE, ранее известный как iPhone 7, увидит свет на неделе, которая начнется 12 сентября, но Эван Блэсс, который ошибается крайне редко, утверждает, что заказы на смартфон начнут приниматься уже 9 сентября текущего года. Итого, ждать осталось менее полутора месяцев, хотя все это пока еще требует официального подтверждения. Его, кстати, мы получим уже совсем скоро — в середине августа Apple начнет распространение приглашений на презентацию среди интернет-прессы, и на виртуальных флаерах уж точно будет указана дата презентации.


По предварительным данным, продажи розничные продажи Apple iPhone 6SE начнутся 16 сентября в ограниченном количестве стран так называемой первой волны, и Россия, к слову, имеет все шансы попасть в нее ввиду очень высоких продаж «яблочной» техники во втором квартале, завершившемся 30 июня. Apple iPhone 6SE может выйти в двух модификациях — обычной и Pro, которая не только заменит собой Plus-версию, но также получит сдвоенную камеру в дополнение к более крупному экрану.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *