Май 08, 2014 - 0 Comments - Tehno -

Представлен мощный камерофон Vivo Xshot

Продукция китайской компании Vivo всегда притягивает внимание, хотя за пределами Китая она практически не продается. Все дело в том, что производитель подходит к проектированию устройств со всей ответственностью и устанавливает на мобильники самые передовые комплектующие. Новым коллекционным экземпляром стала модель под названием Vivo Xshot.

Vivo Xshot

Как можно догадаться по названию, главным достоинством мобильника является его камера, и это действительно так, Vivo Xshot располагает камерой с 13-мегапиксельным сенсором, качественной оптикой f/1.8 с оптическим стабилизатором и специализированым алгоритмом обработки изображения. Рядом с основной камерой располагается двойная двухтоновая светодиодная вспышка. Вспышка имеется и у фронтальной 8-мегапиксельной камеры, она подходит не только для видеосвязи, но также для съемки «селфи», поддерживается и видеосъемка в 720p.


Vivo Xshot

Прочие технические характеристики Vivo Xshot тоже радуют, смартфон работает на платформе Qualcomm Snapdragon 801 с четырехъядерным процессором на 2,5 ГГц, объем оперативной памяти составляет 3 Гб, имеется встроенный накопитель на 32 Гб и слот для карт памяти microSD. Производитель позаботился также о качественном звуке, за него отвечают усилитель Maxim MAX97220, цифро-аналоговый преобразователь Cirrus CS4398 и аналого-цифровой преобразователь Texas Instruments TLV320.
 

Смартфон Vivo Xshot поддерживает все популярные беспроводные протоколы вплоть до 4G LTE, а источником питания является несъемный аккумулятор емкостью 2600 мАч. И, наконец, работает мобильник под управлением Android 4.3 Jelly Bean с предустановленным фирменным интерфейсом Vivo Funtouch OS 1.2. Стоимость Vivo Xshot начинается от 480 долларов США.