Янв 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Приложение для Chrome заменяет рублевые цены на USD

В интернет-магазине Chrome появилось бесплатное приложение BYR to USD, которое заменяет цены в рублях в белорусских интернет-магазинах на цены в USD. Оно предназначено для тех, кто привык считать и сравнивать цены в условных единицах.

В данный момент поддерживаются следующие магазины: площадка shop.by (и все магазины на ней), сеть магазинов markets.by, 21vek.by, 24shop.by, euroset.by, kufar.by, ultra.by, portative.by, sigma-foto.by, beltehno.by, www.ttn.by, tehnoland.by, socket.by, ram.by и другие магазины. Список постоянно обновляется.

Конкуренцию BYR to USD составляет приложение BYRKI — деликатный конвертер белорусских рублей в иностранные доллары с автоматическим обновлением курсов валют. Он работает на большинстве сайтов.

BYRKI.jpg

Напомним, в прошлом году Министерство торговли потребовало указывать цены в белорусских интернет-магазинах исключительно в белорусских рублях. К магазинам, отказавшимся выполнять это требование, были применены меры административного воздействия. Был закрыт доступ к нескольким десяткам интернет-магазинов, а также торговой площадке Onliner.by.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *