Июн 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Приставка Sony PS4 Ultimate Player Edition получила HDD на 1 терабайт

Sony представила новую игровую приставку PS4 Ultimate Player Edition — ту же «Соньку» четвертого поколения, только существенно улучшенную. Модификации подверглась дисковая подсистема, которая отныне представлена 1-терабайтным жестким диском — по мнению производителя, такого объема хватит большинству пользователей.

Приставка Sony PS4 Ultimate Player Edition

Итого, вместимость приставки Sony PS4 Ultimate Player Edition увеличилась вдвое по сравнению со стандартной моделью, оснащаемой 500-гигабайтным винчестером. В Европе новая консолька увидит свет 15 июля, но ее стоимость на текущий момент остается неизвестной. Прочие характеристики новинки остались неизменными, и они, как известно, почти полностью копируют оные у приставки Microsoft Xbox One.


Кстати, чем же ответит софтверный гигант на выпуск конкурирующего устройства с увеличенным объемом памяти? Да ничем — это Sony пришлось отвечать ему ввиду того, что Xbox One пару недель назад уже получил версию с HDD на 1 терабайт. Напомним, что обе консоли вышли в ноябре 2013 года и ведут вялую борьбу за лидерство на рынке, попутно предотвращая все попытки Nintendo Wii-U хоть как-то им помешать. По возможностям консоли приблизительно одинаковы, и это касается не только аппаратной начинки, но и программных возможностей, включая наличие игровых виртуальных сетей Xbox Live и PS Network у Microsoft и Sony соответственно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *