Мар 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Проект Google Glass похоронило излишнее внимание к нему

Всем известно о существовании очков дополненной реальности Google Glass, которые рекламировались направо и налево, но в итоге оказались второсортным и бесполезным продуктом, содержащим рекордное число недоделок и недостатков при стоимости в $1500.

Проект Google Glass

Девелоперы из подразделения Google X уверены, что причина  провала проекта кроется в излишнем внимании к нему со стороны СМИ и простых пользователей. Фактически, свою вину за некачественный гаджет специалисты Google X переложили на нас с вами, изучающих возможности устройства прежде, чем купить его, тем более за такие большие по нынешним временам деньги. Следует отметить, что почти во всем мире Google Glass признаны бесполезным устройством, которое не стоит своих денег, и даже Google сама понимает это — не так давно она закрыла все точки демонстрации возможностей этих очков дополненной реальности.


Но нельзя не упомянуть, что сейчас в разработке находятся очки Google Glass 2, которые, как уверяют их создатели, будут намного лучше предшествующей модели. Западные журналисты в это уже не верят, да и верить, в общем-то, не во что, поскольку Google Glass 2 еще даже не анонсированы. Тем временем многие другие компании, в том числе Lenovo и Huawei из Китая, заканчивают разработку собственных очков дополненной реальности, более доступных и производительных в сравнении с Google Glass первого поколения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *