Июл 23, 2017 - 0 Comments - ИТ Новости -

Производитель самых дорогостоящих смартфонов Vertu стал банкротом

Производитель самых дорогостоящих и роскошных смартфонов в мире британская компания Vertu объявила себя банкротом. Информация о новом экономическом статусе бренда на рынке была опубликована в ряде лондонских СМИ.

Корпорация, существующая на рыке более 20 лет, прекращает производство, и распускает команду сотрудников, а это порядка 200 человек, много лет трудившихся над телефонами, ориентированными на богачей. Известно, что на момент банкротства долги компании составляли около 160 млн долларов….

Компания за время своего существования успела побывать не только под руководством британцев, но и китайцев, и даже турков. Тем не менее никто из них не смог предпринять достаточных мер для поднятия Vertu на достаточный торговый уровень.Чтобы спасти бизнес владельцы пытались договориться с кредиторами о реструктуризации своих финансовых обязательств, однако они оказались непреклонны. Настоящая империя, которая на протяжении долгих 20 лет была олицетворением роскоши и финансового благополучия закончила собственное существование крахом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *