Апр 03, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Процедура выбора хостинга

Процедура выбора хостингаДействительно качественным может считаться лишь тот хостинг, который практически не заметен в будничном функционировании ресурса. Работу его допустимо сравнить с активностью лучших арбитров в футболе. Выполняемые ими функции делают матч запоминающимся, цельным и поистине захватывающим. Аналогичным образом и хороший хостинг должен предоставлять качественный сервис, а также надежно работать. На что следует обращать внимание при выборе хостинга для вашего сайта?

Организационные моменты поиска хорошего хостинга

Обязательно уделите должное внимание форме собственности компании. Как минимум она должна быть:

• ООО
• Или официально зарегистрированной в формате ЧП (ИП)

Дело в том, что ООО обладает своим уставным капиталом и им же несет ответственность. А вот ФОП в случае чего будут привлечены к ответственности всем своим имуществом (что гораздо более рискованно). В том числе, выбирая хостинг, посмотрите, есть ли у компании свой офис. Если на ресурсе хостинговой компании можно найти лишь электронный адрес, то, скорее всего, это – молодая компания, или же та, которая за все время своего функционирования не смогла заработать на аренду даже небольшого офиса.

Также посмотрите на точную дату регистрации домена. Проверку можно произвести через whois. В случае если этот домен был зарегистрирован менее года назад, серьезно подумайте, стоит ли с ним вообще связываться. Более «взрослым» доменам, напротив, можно вполне обоснованно довериться. Особая значимость придается отзывам. Но даже их нужно фильтровать, так как подавляющее большинство может быть написано сотрудниками самих компаний, предоставляющих хостинг. Лучше доверять тем отзывам, писать которые могут лишь реальные клиенты компаний. Некоторые подобные сайты вы без труда отыщете на просторах сети: клиенты таких компаний могут писать отзывы лишь в случае, если их сайт на данный момент размещен непосредственно на площадке хостера, о котором идет речь в отзыве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *