Июл 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Радар-детектор Neoline X-COP 4500 уже можно приобрести

Анонсированный не так давно радар-детектор Neoline X-COP 4500 сегодня официально поступил в продажу в ряде стран, в том числе и в России. Он полностью адаптирован для нашего рынка, что подразумевает русифицированный дисплей и, главное, голосовые подсказки на русском языке.

Радар-детектор Neoline X-COP 4500

Радар-детектор Neoline X-COP 4500  относится к категории  продвинутых решений, которые уберегут вас от штрафов за превышение скорости. Это выражается в повышенном уровне защищенности от ложных срабатываний, что очень важно в крупных городах с большим количеством дверей на фотоэлементах. Помимо этого, новинка отслеживает буквально все варианты радаров, используемых в России для отъема денег у автомобилистов, и даже «Стрелка» не станет причиной для штрафа, не говоря уж об «Автодории». Борьба с последней осуществляется при помощи встроенного GPS-ресивера. Комплектная база данных о GPS-координатах радаров и камер актуальна для всей территории России, а также ряда стран СНГ.


Neoline X-COP 4500, как и все другие радар-детекторы, может работать в режимах «Трасса» и «Город», но также у него есть интеллектуальный режим Х-СОР, самостоятельно регулирующий чувствительность детектора на основе текущей скорости автомобиля. Сообщается, что Neoline X-COP 4500 в России стоит 6200 рублей. С учетом огромного количества камер в больших городах и на трассе он очень быстро окупит себя. Или вы желаете пополнять казну за счет собственных средств?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *