Окт 16, 2015 - 0 Comments - Tehno -

Разработчики создали компьютерную игру на основе тенгрианства

В январе 2016 года выйдет новая компьютерная игра «Тенгри, разработанная кыргызстанскими разработчиками, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Игра основана на мифах тенгрианства. Как отмечают разработчики, она пропитана философией кочевых народов и должна стать не просто средством развлечения и досуга, а также инструментом воспитания и просвещения. Герои игры — боги Тенгри, Эрлик, Ульген и Умай.

Отличительной особенностью игры станет фантасмагоричная картина божественности мифологических персонажей. Боевыми единицами в игре послужат энергетические потоки, изображаемые светом и тенью, что позволит реализовать спецэффекты. Цель игрока сгенерировать как можно больше «душ» при помощи «источников», устанавливая на них «места силы», и захватить «места силы» противника. Умай играет нейтральную роль дарящую жизнь и дополнительные возможности для игроков из обоих групп.

Продукт будет представлен в виде игры для мобильных устройств и планшетов в первой версии и для ПК в последующих.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *