Июл 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Раскрыты новые подробности о смартфоне Xolo Black

Смартфон Xolo Black снова в центре внимания, поскольку в Сети появились свежие подробности о нем. Стало известно, что в продажу он поступит уже завтра, следовательно, тогда же состоится и его официальный анонс. Мобильник позиционируется как замена фотоаппарата, поскольку в нем содержится сразу три встроенных камеры.

смартфон Xolo Black

Смартфон Xolo Black оценен в 250 долларов США, и продаваться он будет только на территории Индии. На его лицевой панели находится 5-мегапиксельная камера для селфи с собственной  вспышкой, а сзади производитель поместил камеры на 2 и 13 Мп. Это позволит улучшить качество получаемых снимков и заодно выбирать точку фокусировки уже после того, как нужный кадр был отснят. В общем, неплохой камерофон с приятной ценой.


За 250 долларов США Xolo Black предложит не только трио камер, но также 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, экран Full HD на 5,5 дюйма по диагонали и накопитель на 16 Гб, в то время как объем ОЗУ составит 2 гигабайта. Смартфон также характеризуется всего лишь 7-миллиметровой толщиной и аккумулятором на 3200 мАч. Поддержка сотовых сетей LTE в наличии, а вот наличие слота dualSIM не  упоминается. Xolo Black работает под управлением ОС Google Android 5.0 Lollipop с интерфейсом Hive UI 1.5.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *