Июн 10, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Ремонтопригодность смартфона LG G4 оценена на 8 баллов из 10

Портал iFixit наконец-то опубликовал подробный отчет о вскрытии смартфона LG G4 — нового корейского флагмана, относительно недавно поступившего в продажу. Вопреки слухам, аппарат получил очень высокую, даже почти максимальную оценку по шкале ремонтопригодности.

смартфон LG G4

Из десяти возможных баллов смартфон LG G4 набрал аж 8. Показав всем своим конкурентам, едва дотянувшим до пяти баллов, язык и не только его. Крышка аккумуляторного отсека в этой модели съемная, а сама батарейка легко вытаскивается, что позволяет заменить ее буквально за несколько секунд. Никакого клея, никаких шлейфов — все просто и понятно, плюс можно заказать на всем известном китайском сайте запасные батареи. В сборке LG G4 используются стандартные винтики, удерживающие пластиковую крышку печатной платы. Минута — и они выкручены. Почти вся электроника смонтирована на одной плате — процессор, ОЗУ, ROM, акустика и так далее. Но все-таки не обошлось без минусов: к примеру, замена экрана все равно выльется копеечку, поскольку он представляет собой единое целое с защитным стеклом. Однако демонтаж конструкции осуществляется очень просто. Собственно, именно по этой причине смартфон лишился двух баллов.


смартфон LG G4

Напомним, что LG G4 — это моноблок с 6-ядерным процессором и корпусом, задняя панель которого в ряде комплектаций обтянута высококачественной кожей. Также существуют модификации LG G4c и LG G4 Stylus — уменьшенный и, наоборот, увеличенный в размерах варианты смартфона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *