Окт 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Робот Laundroid заменит вам прачечную

В США и ряде других стран многие пользуются услугами прачечных, стирая там свои вещи и не желая покупать собственную машинку. И правильно, ведь скоро этот вид техники будет казаться всем архаичным в связи с появлением нового робота Laundroid. По сути, он заменит не только домашние стиралки, но и общественные прачечные.

Робот Laundroid

Робот Laundroid запросто постирает, высушит и даже аккуратно сложит вещи. При этом по габаритам он напоминает игровые автоматы из 80 годов прошлого столетия, так что его без труда можно разместить дома. Целесообразность в приобретении робота Laundroid есть уже хотя бы потому, что на все перечисленные действия у него уйдет не более 10 минут. Представьте, что во время завтрака вы пролили кофе на последнюю чистую рубашку, и на работу идти уже не в чем. Конечно, можно (и нужно! Выходные лишними не бывают!) взять отгул, но можно доверить решение проблемы Laundroid, который уже через 10 минут отдаст вам чистую рубашку.


Сейчас робот может стирать лишь две-три вещи одновременно, но это пока что прототип, и моменту начала серийного производства Laundroid значительно прокачает свою многозадачность и, возможно, ускорит темпы работы. При всем этом к моменту запуска устройство уменьшится в размерах до полутора раз, что сделает его мечтой всех людей, а не только домохозяек. Запуск Laundroid запланирован на 2018 год. Он станет незаменимым помощником в каждом доме, ведь его даже научат складывать вещи по полкам. Правда, пока неизвестно, умеет ли он гладить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *