Окт 30, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Российские города-миллионники ждут Uber в 2016 году

Популярный во всем мире сервис Uber, созданный в США, не имеет никакого отношения к политике своего государства по отношению к нашей стране и активно развивается на ее территории. Буквально вчера проект заработал в Новосибирске (а сегодня там же появилось «Яндекс.Такси»), а уже в следующем году его филиалы откроются в крупных городах по всей России.

Uber

Сообщается, что в 2016 году Uber заработает во всех городах-миллионниках нашей страны, а их насчитывается 17. На текущий момент, как отметили представители российского подразделения компании, сервис уже запущен в пяти таких населенных пунктах, так что осталось покрыть еще дюжину миллионников. Уже до конца этого года Uber появится еще в нескольких городах России, но пока неизвестно, в каких именно. Что ж, это очень хорошая новость для россиян, поскольку в многих крупных городах компании, предоставляющие услуги пассажирских перевозок, сильно завышают цены ввиду отсутствия достойных конкурентов.


Им как раз и станет Uber, с которым уже судятся некоторые таксомоторные компании в других странах за то, что тот отбирает у них клиентуру при помощи низких цен. Многие такие дела уже рассмотрены, и решение вынесено не в пользу истцов, так что ждем активного развития сервиса в нашей стране! Напомним, что Uber — это проект по перевозке людей, где в роли таксистов выступают водители на своем личном транспорте. Все работает через фирменное приложение, которое отслеживает текущее положение машины, так что это еще более безопасно, чем обычные изжившие себя такси.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *