Июл 14, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Самое ожидаемое обновление браузера Спутник 2016 года

Сегодня случилось, пожалуй, самое долгожданное событие этого года. То, к чему разработчики браузера Спутник, шли несколько месяцев. По значимости это событие уже сравнили с легендарным переходом полководца Ганнибала (не путайте с тем, который Лектер) со своим войском через Альпы. Серьезно.

Спутник

Браузер Спутник обновился до новой версии, которая отныне базируется на Chromium 47 версии. Никаких шуток. Они и правда обновились до 47 версии. До той самой версии, которая некогда была под капотом таких браузеров, как Chrome, Яндекс.Браузер и Opera. А браузер Амиго так до сих пор использует именно эту версию.  Кроме того, ребята исправили «кучу уязвимостей и багов», которые преследовали их аж с 41 версии.

Команда Спутника очень боялась, что это событие может пройти незаметно, поэтому они очень ярко и без лишней скромности написали об этом в своей официальной группе ВКонтакте. Друзья, давайте поддержим команду смелых ребят, поставим им лайки, пошарим их пост и обязательно напишем теплый комментарий, который подтолкнет их к новым свершениям. Кто знает, может быть их следующий апдейт уже будет сопоставим с подвигом Суворова?

Браузер Спутник успешно разрабатывается компанией Ростелеком с начала прошлого года, и за столь короткий срок уже отвоевал себе долю в 0,008% согласно данным liveinternet.ru. Ранее мы уже писали обзоры на десктопную и мобильную версии Спутника.

Браузер Спутник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *