Июн 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Свежие фотографии смартфона Motorola Moto G попали в Интернет

Спустя пару дней с момента публикации первых неофициальных снимков смартфона Motorola Moto G в Сети появилась серия новых его фотографий. Они отличаются более высоким качеством и лучшей информативностью, хотя, по большому счету, мобильник нельзя назвать революционным.

 смартфон Motorola Moto G

Motorola Moto G образца 2015 года является уже третьей по счету модификацией данной модели, но если первые две вышли в удачное время и смогли заинтересовать многих покупателей, то третья версия наверняка затеряется среди  прочих бюджетников. В нем нет ничего интересного в плане дизайна и характеристик, разве что можно отметить наличие у него камер с разрешением 5 и 13 мегапикселей. Анонс Motorola Moto G 2015 года может состояться уже в июле, что косвенно подтверждают все эти утечки. В смартфоне ожидается наличие LTE-модема, АКБ емкостью 2300 мАч и экрана на 4,97 дюйма с разрешением HD или 1280х720 пикселей.


 смартфон Motorola Moto G

Процессор в Motorola Moto G окажется 64-битным — это Qualcomm Snapdragon 410 с четырьмя ядрами. Источник упомянул о 8 Гб встроенной памяти и оперативной памяти объемом 1 Гб. Управлять всем этим будет ОС Google Android 5.1.1 Lollipop. А еще Motorola, недавно купленная китайской Lenovo, планирует до конца этого года выпустить свежую версию флагманского смартфона Moto X. Ее характеристики неизвестны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *