Мар 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Селфи-фон Sony Cosmos получит фронтальную вспышку

В Сети найдены фотографии нового еще не анонсированного смартфона, который получил название Sony Cosmos. Это мобильник для любителей селфи, так как рядом с его фронтальной камерой красуется полноценная светодиодная вспышка. У Sony, к слову, уже есть селфи-фон — моноблок Xperia C3, и тот имеет 5-мегапиксельную камеру со вспышкой. Ожидается, что новый аппарат окажется еще более продвинутым в этом плане.

Селфи-фон Sony Cosmos

По слухам, смартфон Sony Cosmos, существующий пока что в виде нескольких однотипных «живых» снимков, сможет похвастаться как минимум 13-мегапиксельной фронтальной камерой с улучшенной стеклянной оптикой. Вероятно, программное обеспечение аппарата Sony дополнит интересными возможностями для пост-обработки получаемых снимков, чтобы пользователю не было стыдно закачивать их в «Инстаграм» или использовать их в качестве «аватарочки ВКонтактике». По слухам, основу смартфона  Sony Cosmos составит некая восьмиядерная однокристальная система производства MediaTek, что может являться намеком на невысокую стоимость устройства и на поддержку сотовых сетей четвертого поколения.


Eсли Sony Cosmos является потомком модели С3, то он имеет все шансы получить название Xperia C4. Дата анонса аппарата неизвестна, и единственное, в чем можно быть уверенным, так это в наличии у него ОС Google Android версии 5.0 Lollipop.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *