Апр 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Сервис AppleCare+ обойдется владельцам Apple Watch в 1000 долларов

Планируете потратить 10000 долларов на часы Apple Watch Edition вместо того, чтобы на эти деньги купить новую машину? В таком случае не забудьте активировать для себя сервис AppleCare+, который предлагается только владельцам дорогих версий «яблочных» часов. Первоначально полагалось, что он будет предоставляться бесплатно, но, как выяснилось, его цена составит ровно 1000 долларов США.

часы Apple Watch

Само собой, для более дешевых версий Apple Watch, сервис AppleCare+ будет доступен за меньшие деньги — до 100 долларов США, но условия его использования будут уже совершенно другими. Что же получит потребитель, заплативший за AppleCare+ 1000 баксов? За эти деньги ему будет предоставлена круглосуточная поддержка, даже в праздничные дни, а также три года исключительно технической поддержки. В бонус — возможность замены часов на новые в случае их повреждения, но такое можно провернуть не более двух раз.


В общем, Apple в очередной раз показала, кого она видит в каждом покупателе своей продукции — мешки и кошельки с ножками и ручками, набитые деньгами. Часы Apple Watch во всех своих многочисленных модификациях увидят свет в конце текущего месяца, хотя анонсированы они были еще полгода назад — прошлой осенью. По характеристикам они вполне соответствуют смарт-часам образца прошлого года. К слову, модного круглого дисплея у них нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *