Фев 17, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Синглплеер нового Doom можно пройти за 13 часов

Многие геймеры уверены, что сюжетные кампании многих шутеров от первого лица можно пройти за пару часов перед сном, и это распространенное заблуждение. Возьмем, к примеру, новый Doom, релиз которого состоится уже очень и очень скоро, проходится аж за 13 часов непрерывной игры.

Doom

Более того, 13 часов — это результат разработчиков Doom, которые уже знают, что есть в этой игре, и где какой монстр засел, то есть рядовому геймеру, тем более тому, который не очень знаком с жанром FPS, потребуется еще больше времени. Речь, отметим, идет о четвертой части легендарного шутера, тогда как оригинальная игра проходилась за 5 часов, а сиквел — за 9. Что же до третьей части, то на нее уходит, в среднем, 12 часов жизни, то есть новый Doom оказался «длиннее» на целый час. Он, к слову, является своего рода возвращением к истокам и даже перезагрузкой всей франшизы, о чем свидетельствует недавно появившаяся информация. Как сообщается, в игре нам вновь дадут померяться силушкой со всеми монстрами из первой части, даже с кибердемонами.


Кроме того, все уровни в Doom 4 названы точно так же, как в первой и во второй частях игры, так что геймеры-ветераны обязательно оценят. Релиз нового Doom состоится уже 13 мая текущего года на персональном компьютере и приставках Sony PS4 и Microsoft Xbox One. Коллекционное издание шутера обойдется в 120 долларов, и в его комплект, помимо носителя с дистрибутивом, входит 30-сантиметровая фигурка ревенанта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *