Июл 09, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Скоро откроется прием заказов на смартфон Turing Phone

Компания Turing Robotic Industries наконец-то сообщила дату начала приема предварительных заказов на свой новый смартфон Turing Phone. Процедура начнется 31 числа этого месяца, и стоить этот аппарат будет довольно много — от 610 долларов США за самую минимальную комплектацию.

смартфон Turing Phone

За указанную цену покупатель получит Turing Phone с 16 Гб встроенной памяти, но также есть версии на 64 и 128 гигабайтов по цене 740 и 870 долларов США. Производитель сообщил, что смартфон будет предложен в четырех вариантах расцветки, но в каких именно — станет известно лишь незадолго до начала приема предварительных заказов. Таким дорогим смартфон Turing Phone делают продвинутые системы конфиденциальности информации — в нем используется хитрая технология децентрализованной аутентификации, которая позволяет шифровать не только все данные в памяти устройства, но и телефонные переговоры.


Корпус Turing Phone выполнен из материала с длинным названием Liquidmorphium, который представляет собой сплав меди, алюминия, никеля, серебра и циркония. В бонус — защита от воды по стандарту IPX8. Это, к слову, тоже отразилось на цене. Смартфон Turing Phone снабжен экраном Full HD на 5,5 дюйма по диагонали, камерами на 8 и 13 мегапикселей, АКБ емкостью 3000 мАч, а также ОС Google Android 5.0 Lollipop и модулями LTE и NFC. В список основных характеристик входят 3 Гб ОЗУ и процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *