Ноя 08, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Слайдер BlackBerry Priv уже в продаже — как же он выглядит на самом деле?

За последние полгода Сеть до отказа наполнилась фотографиями смартфона BlackBerry Priv — первым Android-слайдером от канадского вендора. Это были и рендеры, и «живые» снимки сомнительного происхождения и низкого качества, но никто не знал, как же выглядит аппарат на самом деле. Теперь его внешность перестала быть секретом — он поступил в продажу, и в нашем распоряжении оказались его настоящие фотографии.

Слайдер BlackBerry Priv

Что ж, неподдельный BlackBerry Priv мало чем отличается от рендеров, доступных в Интернете. Слайдер так же хорош и красив, как и заявлялось, да и со стилем и строгостью проблем у него нет. Это самый первый смартфон на Android от данной компании, так что для нее это новый этап развития, а для нас — возможность воочию увидеть, как должен выглядеть серьезный бизнес-аппарат на данной платформе. Смотри и учись, Samsung!


Слайдер BlackBerry Priv

К BlackBerry Priv сложно придраться, поскольку это очень сбалансированная модель, сочетающая в себе элегантность и настоящую мощь. В этом слайдере есть 5,4-дюймовый Quad HD-экран, закрытый стеклом Gorilla Glass 4 и основанный на матрице AMOLED, есть камеры на 2 и 18 Мп с оптикой Schneider-Kreuznach и записью видео в формате 4К, и даже 3 Гб ОЗУ вместе с 32 Гб ROM и слотом microSD тоже есть. Но самое главное — это полноценная аппаратная клавиатура в стилистике BlackBerry, которая знает толк в эргономике. В бонус — беспроводная зарядка и батарея аж на 3410 мАч при толщине корпуса всего 9 миллиметров.

Слайдер BlackBerry Priv

Слайдер BlackBerry Priv поставляется в строгой черной коробке, а комплектация у него вполне стандартная. Стоит он ровно 700 долларов США без привязки к оператору связи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *