Окт 30, 2015 - 0 Comments - Интересно -

Следующий уровень социальной игры Twitch будет связан с установкой Arch Linux

31.10.2015 00:04 Следующий уровень социальной игры Twitch будет связан с установкой Arch Linux

Авторы социального игрового эксперимента Twitch Plays Pokémon, нацеленного на совместное решение определённой задачи большим числом одновременно управляющих работой пользователей, представили новую игру Twitch Installs Arch Linux. В рамках новой игры пользователям предлагается установить Arch Linux, совместно вводя команды в чате. Игра начнётся 31 октября в 23 часа по московскому времени. Принять участие в игре сможет любой желающий, достаточно в указанное время зайти на сайт twitchinstalls.com.

Участники игры смогут вводить произвольные команды bash в совместном чате. Раз в 10 секунд наиболее популярная команда будет передаваться в виртуальную машину, в которой инициирован процесс установки Arch Linux, вывод экрана которой могут наблюдать игроки. Никаких правил и ограничений на ввод команд нет. С учётом того, что в прошлой игре число одновременно управляющих игрой игроков доходило до 121 тысяч, мероприятие предстоит захватывающее. Стратегия прохождения предстоящего испытания в настоящее время обсуждается в чате.

Прошлый эксперимент Twitch заключался в совместном прохождении уровня игры Pokémon. В игре приняло участие более миллиона игроков, а сама игра, из-за активности скоординированных групп троллей, затянулась на 17 дней. В этот раз ожидается более экзотичные атаки троллей. Так как ограничений на ввод команд нет, участники могут производить любые действия в командной строке, от саботажа в форме ввода таких команд как «rm -rf /», «dd if=/dev/zero of=/dev/hda» и «kill -9 1», зацикливания перезагрузок и запуска fork-бомб, до осуществления DoS-атак и попыток взлома виртуальной машины.

  1. Главная ссылка к новости (http://arstechnica.com/informa…)
Тип: К сведению
Ключевые слова: game, (найти похожие документы)
При перепечатке указание ссылки на opennet.ru обязательно
 
 
 
–2 +/
а зачем самому патчить, если этим занимается пакетный менеджер?
мусье мозахист?

>в котором по умолчанию Plasma

ставь TDE или xfce, я разрешаю

 
 
 
Часть нити удалена модератором

 
 
+/
> Тогда бы полгода играбы длилась

ну это сугубо в фантазиях идиотов. базовая система что в арче что в генте — бинарная
в следующий раз попробуй петросянить не так идиотски

 

Ваш комментарий
 

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *