Апр 30, 2014 - 0 Comments - ИТ Новости -

Слух: из «ВКонтакте» ушла половина команды

В Сети появилась информация о том, что увольнение Павла Дурова с поста генерального директора «ВКонтате» повлекло за собой уход половины команды соцсети. Однако, глава пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опроверг слухи, сделав соответствующее заявление на своей персональной странице.

«Усиленно набирают обороты слухи о том, что «ВКонтакте» покинула чуть ли не половина команды. Это не более, чем домыслы и желание СМИ оседлать тренд на новостях о «ВКонтакте». Команда сохраняется и сохраняет боевой оптимизм. Для нас ценен каждый сотрудник — от агента поддержки до генерального директора. Безусловно, уход Павла стал сильным эмоциональным потрясением для всех. Однако в Штабе есть силы и энергия преодолеть этот непростой период и продолжать радовать пользователей нововведениями. Мы не предадим те ценности и идеалы, которые были заложены основателями. Мы не предадим наших пользователей», — сообщил Лобушкин.

vk.png

Напомним, сразу после своего увольнения Павел Дуров покинул Россию и объявил о своем нежелании возвращаться на родину, поскольку в стране все еще отсутствуют условия для ведения интернет-бизнеса. В настоящий момент Дуров и команда из двенадцати его соратников работают над некой новой социальной сетью для мобильных платформ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *