Мар 20, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge выйдут в золотом исполнении

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, сами по себе довольно дорогие, будут стоить еще дороже после того, как над ними поработает компания Gold Genie. Это британская ювелирная фирма, которая собирается  украсить мобильники настоящим 24-каратным золотом. Цена устройств превысит отметку в 2400 долларов США.

Смартфон Samsung Galaxy S6

Уже сегодня можно оформить предварительный заказ на смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge в золотом исполнении. Они предложены в корпусах из желтого и розового золота, а настоящие эстеты оценят платиновую отделку. Инкрустация драгоценными камнями не предусмотрена. На текущий момент известно, что смартфон S6, украшенный обычным золотом, стоит 2460 долларов США. Цены на другие модели не сообщаются.


Характеристики смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 Edge останутся неизменными, то есть в их состав войдут 3 Гб ОЗУ, 32 Гб ROM, 8-ядерный процессор от Samsung, экран Super AMOLED с разрешением Quad HD (в случае S6 Edge дисплей имеет изогнутую форму) и плюшки в виде ГЛОНАСС, LTE, NFC и прочих полезных модулей. Оригинальные смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, анонсированные в начале этого месяца, выйдут 10 апреля, а релиз их золотых и платиновых версий состоится ближе началу мая. Операционная система тоже останется прежней — это Google Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *