Мар 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфоны ZTE Nubia Z9 и Nubia Z9 mini запечатлены на одном снимке

Интернет продолжает пополняться неофициальными снимками китайского флагманского смартфона ZTE Nubia Z9, который за последние две недели уже дважды участвовал в фотосессиях. Сегодня в Сети обнаружилось несколько его новых снимков, где он запечатлен вместе со своим младшим братом, Nubia Z9 mini.

Смартфоны ZTE Nubia Z9 и Nubia Z9 mini

По фотографиям отлично видно, насколько значительна разница между ZTE Nubia Z9 и Nubia Z9 mini, но, на самом деле, их диагонали составят 5,2 и 4,7 дюйма соответственно. Боковые рамки дисплея практически отсутствуют в обеих моделях. Смартфоны, судя по всему, предстанут перед публикой уже совсем скоро. ZTE пошла по пути Apple и приготовила две версии флагмана — обычную 5,2-дюймовую и укороченную 4,7-дюймовую (согласно последним слухам) для тех, кто не любит планшетофоны. Начинка более компактного моноблока не раскрывается, а в ZTE Nubia Z9 обнаружится процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 Гб оперативной памяти и камера на 16 мегапикселей.


Смартфоны ZTE Nubia Z9 и Nubia Z9 mini

Наверняка модель ZTE Nubia Z9 mini  получит аналогичные спецификации за исключением диагонали экрана и, возможно, его разрешения. Смартфоны будут конкурировать с новыми флагманами от Samsung, HTC и LG, хотя они еще не представили уменьшенные модификации собственных творений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *