Апр 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфоны ZTE Nubia Z9 Mini разошлись как горячие пирожки

Не только Apple и Samsung могут хвастаться рекордами по количеству времени, затраченного на продажу первых партий своих смартфонов. Китайские компании тоже стали продавать мобильники на скорость — к примеру, очень удачный смартфон ZTE Nubia Z9 Mini был распродан менее чем за минуту в количестве 69000 экземпляров. Таков объем его первой партии.

Смартфон ZTE Nubia Z9 Mini

На то, чтобы продать такое количество ZTE Nubia Z9 Mini, у производителя ушло всего лишь 58 секунд, и у него есть все шансы повторить этот рекорд, когда будет готова вторая его партия. Причина такого ажиотажа, как уже говорилось выше, кроется в том, что мобильник получился очень удачным — он и мощный, и компактный, и симпатичный, и, главное очень доступный по цене. Всего лишь за 240 долларов США потребитель получит смартфон ZTE Nubia Z9 Mini с экраном на 5 дюймов и разрешением Full HD, основанным на матрице IPS. В недрах корпуса аппарата скрыт LTE-модем, а вместе с ним — 8-ядерный процессор, 2-гигабайтная оперативная память и флеш-память на 16 гигабайтов. К слову, процессор здесь 64-битный, прямо как во флагманских моделях.


В стоимость ZTE Nubia Z9 Mini также вошла основная камера на 16 мегапикселей. Остается добавить, что существует и полноразмерный смартфон ZTE Nubia Z9 — еще более мощный флагман, представляющий собой помесь планшета и коммуникатора. Он тоже поступил в продажу, но пока что в пределах Китая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *