Июн 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Apple iPhone 6S окажется прочнее предшественника

Смартфоны Apple iPhone 6 и 6 печально известны своими проблемами с повышенной гибкостью корпуса, о чем Apple поначалу старательно умалчивала. Данный факт отрицался очень долго, но сотни видеороликов, демонстрирующих процесс сгибания iPhone голыми руками, были намного более убедительными. В результате грядущий смартфон Apple iPhone 6S получит корпус из нового, более прочного сплава.

Смартфон Apple iPhone 6S

О моноблоке Apple iPhone 6S известно пока не так уж много. Он окажется не только прочнее, но и толще своего предшественника, и это в эру 5-дюймовых смартфонов на Android. Сообщается, что толщина увеличится на 0,2 миллиметра, однако даже шестой «Айфон» не был рекордсменом в этом плане. Экран нового смартфона Apple iPhone 6S получит поддержку технологии Force Touch, которая реагирует на силу нажатия. Она применяется в экране часов Apple Watch и ноутбуке MacBook 2015 — в нем она является частью тачпада.


Корпус Apple iPhone 6S изготовят из алюминиевого сплава серии 7000, который, как утверждается, на 60% прочнее ныне используемого сплава. Разумеется, при поступлении смартфона в продажу многие решат протестировать его на гибкость, так что ждем видеоотчеты. Сообщается, что новый Apple iPhone 6S  сможет похвастаться 12-мегапиксельной основной камерой и оттенком корпуса Rose Gold (розовое золото). Релиз аппарата предварительно намечен на сентябрь этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *