Июл 27, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон BlackBerry Neon выглядит как обычный мобильник из Китая

Смартфон BlackBerry Neon сегодня показался на первом полуофициальном пресс-рендере и не замедлил разочаровать мировую общественность своим внешним видом. После релиза BlackBerry Priv, этого наикрасивейшего вертикального слайдера со строгим стильным дизайном от его наследников ждали чего-то эдакого в плане визуальной составляющей, но не вышло.

BlackBerry Neon

Новый смартфон BlackBerry Neon похож на 99 процентов смартфона из бюджетного сегмента, причем у него даже нет сенсорных кнопок под экраном — они перемещены на сам дисплей, где занимают значительную ее часть. По слухам, вот этот ничем не примечательный мобильник нам будут предлагать за 350 долларов США, и заметим, что в подлинности рендера можно не сомневаться, поскольку анонс BlackBerry Neon должен состояться уже через пару недель. Для BlackBerry, если информация о стоимости подтвердится, это будет одним из последних гвоздей в крышку ее гроба, поскольку внутри смартфона тоже нет ничего особо интересного, если не считать 8-мегапиксельную селфи-камеру и поддержку быстрой зарядки аккумулятора емкостью всего лишь 2600 мАч.


Прочее наполнение смартфона BlackBerry Neon, работающего, к слову, на Google Android 6.0 — это 3 Гб RAM, 16 Гб ROM, Full HD-экран на 5,2 дюйма про диагонали, основная 16-мегапиксельная камера и процессор Qualcomm Snapdragon 617 с модулем поддержки сетей 4G внутри. Вместе с Neon BlackBerry покажет модель Rome с аппаратной клавиатурой, наследницу серии Bold.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *