Июл 23, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон BlackBerry Neon оказался сравнительно недорогим

Сетевые источники опубликовали информацию о стоимости нового смартфона BlackBerry Neon, также известного под названием Hamburg. Как оказалось, устройство относится к среднему ценовому диапазону и стоит существенно дешевле 300 долларов США, а купить его можно будет уже в текущем году.

BlackBerry Neon

Точная дата начала продаж смартфона BlackBerry Neon не называется, но, по предварительным данным, релиз состоится в начале осени, чтобы аппарат не затерялся среди прочих новинок, которые выйдут ближе к праздничному сезону распродаж. Стоить BlackBerry Neon будет порядка 270 долларов США, что совсем не так дорого, как могло бы быть, и за эти деньги покупатель получит немало полезностей. Сразу заметим — перед нами устройство на базе ОС Google Android версии 6.0.1 Marshmallow с возможностью апдейта до грядущей 7.0 Nougat, так что никакой BlackBerry OS здесь уже нет, и это очень хорошо.


Лист спецификаций нового смартфона BlackBerry Neon включает в себя сразу 3 Гб оперативной памяти, но при этом вполне обычный 16-гигабайтный накопитель, хотя и со слотом microSD. Всю информацию здесь обрабатывает процессор Qualcomm Snapdragon 615, и он же дает доступ в Интернет посредством модулей 3G и LTE. Экран мобильника поддерживает разрешение Full HD при наличии диагонали 5,2 дюйма и 8-мегапиксельной селфи-камеры прямо над ним. Основная камера снабжена стандартной 13-мегапиксельной матрицы пока неизвестного происхождения. Анонс BlackBerry Neon ожидается уже в конце этого лета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *