Май 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Blu Studio C порадовал свежей прошивкой и емкой АКБ

В ассортименте смартфонов Blu появился новый аппарат Studio C, откровенный бюджетник с чрезмерно яркими оттенками корпуса, но также с очень неплохой начинкой. В него поместили свежую ОС от Google и очень емкий для его ценовой категории аккумулятор.

Смартфон Blu Studio C

Штатная батарейка смартфона Blu Studio C, оцененного всего лишь в 100 долларов США, имеет емкость 3000 мАч, а ОС Google Android обновлена до версии 5.0 Lollipop. По своим характеристикам смартфон напоминает модели с вдвое более высокой ценой. К примеру, его экран с диагональю 5 дюймов держит разрешение HD при наличии матрицы IPS, а его процессор от MediaTek содержит четыре ядра по 1,3 ГГц каждое. Модуль LTЕ в процессоре не предусмотрен, но зато есть графика Mali-400 MP2.


На лицевой панели Blu Studio C вместе с экраном находится селфи-камера с матрицей на 2 мегапикселя, а основная камера умеет записывать Full HD-видео и делать 8-мегапиксельные снимки. К тому же, она оборудована светодиодной вспышкой. Blu Studio C содержит все стандартные модули беспроводной связи, включая 3G, и весит 172 грамма. Корпус его выполнен из пластика и обладает размерами 144х72х9 миллиметров. Как уже говорилось выше, смартфон стоит ровно 100 долларов США, и приобрести его можно в оранжевом, розовом, светло-зеленом, белом и, к счастью, в черном цветах исполнения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *