Май 27, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Desire A50C станет новым бюджетником от HTC

HTC ведет разработку нового смартфона  A50C из серии Desire. Отнесенный к начальному уровню, он пока не располагает ни анонсом, ни тем более фотографией, а вот его характеристики уже успели просочиться в Cеть. Правда, пока неизвестно, насколько они приближены к правде.

HTC

Согласно имеющимся данным, смартфон HTC A50C особо ничем не сможет похвастаться, кроме 2 Гб оперативной памяти — такой объем пока еще нечасто можно встретить в бюджетной модели. Еще у него будет два слота SIM, что тоже очень радует. В остальном все стандартно — дисплей с разрешением HD, даром что 5,5-дюймовый, 16 Гб встроенной памяти и процессор от MediaTek, в данном случае MT6753T с восемью ядрами. Лист спецификаций также включает камеры на 5 и 13 мегапикселей с матрицами от пока неизвестного производителя. По слухам, это будут сенсоры Samsung, но, быть может, в итоге их заменят на аналоги от Sony.


Программное обеспечение HTC A50C — это Google Android 5.0 с дополнительным интерфейсом Sense седьмого поколения. Китай станет основной страной распространения данного смартфона, где он будет предлагаться в разблокированном варианте и в комплекте с SIM-картами местных операторов связи. С учетом того, что сама HTC из Тайваня, можно быть уверенным, что одной только КНР она ограничиваться не станет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *