Окт 24, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Doogee T6 можно использовать в качестве внешнего аккумулятора

Во многих портативных устройствах аккумулятор стали прятать в недрах корпуса, и экстренно заменить его в случае разрядки уже нельзя. Единственный выход — носить с собой зарядное устройство и еще внешнюю батарею для подстраховки. Но это ведь так неудобно, особенно когда в руках не вместительная женская сумка в небольшой клатч. Отличным решением данного вопроса станет новый смартфон Doogee T6, который с легкостью поделится своим зарядом с другой техникой.

Смартфон Doogee T6

Doogee T6 вполне способен на это, так как емкость его штатного аккумулятора составила 6250 мАч. Это, на самом деле, запредельно много, и не в каждом ноутбуке есть подобная батарейка. Здесь реализована технология MediaTek BumpExpress, благодаря которой ток зарядки при использовании Doogee T6 в качестве пауэрбанка может достигать 2 ампер. Смартфон разработан и собран в Китае, но марка Doogee известна во многих странах, в том числе и в нашей.


Инженеры, создавшие Doogee T6, сумели уменьшить толщину его корпуса до 10 миллиметров, даже несмотря на гигантскую батарейку внутри. Мобильник может если не все, то почти все, и пусть это не флагманская модель, но пороха в пороховницах у нее с запасом. Doogee T6 является 5,5-дюймовым моноблоком с HD-экраном и 4-ядерным CPU, частота которого составляет 1 ГГц. В комплектацию вошли 2 Гб ОЗУ, 8 Гб ROM, камеры на 2 и 8 мегапикселей, LTE-модуль, ресивер GPS, гироскоп, OC Android 5.1 и доступ к каталогу Google Play. Стоимость Doogee T6 пока не сообщается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *