Июл 29, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Elephone P9000 Edge объявит войну постороннему шуму

Флагманский смартфон Elephone P9000 Edge, находящийся на одной из последних стадий разработки, получил еще одну весьма полезную функцию — технологию борьбы с посторонними шумами во время разговора. Она реализована по стандартной, но зато надежной схеме — при помощи двух микрофонов и специального программного обеспечения.

Elephone P9000 Edge

Даже без подобного функционала смартфон Elephone P9000 Edge очень радует в плане начинки, располагая 10-ядерным процессором Helio X25 от MediaTek и 4 Гб оперативной памяти. Система шумоподавления позволит владельцу аппарата разговаривать даже при сильном ветре или при оглушительном шуме улиц крупного мегаполиса, или даже когда кто-то третий пытается влезть в разговор — собеседник не услышит эти помехи, только хорошо различимый голос владельца Elephone P9000 Edge.


Основной микрофон в смартфоне помещен в нижнюю его часть, а дополнительный можно найти рядом с основной камерой, коих здесь, вернее, сразу две. На фото он выделен красным, а над ним помещена двойная светодиодная вспышка. Elephone P9000 Edge стоит всего 250 долларов США, но при этом у него есть 32 Гб встроенной памяти и большой экран JDI с диагональю 5,7 дюйма и разрешением Quad HD. Дата релиза смартфона не назначена, однако в этот день выйдет еще одна его версия — с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ROM, стоимость которой неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *