Окт 08, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Fujitsu Arrows M02 может звонить по сетям 4G

Сотовые сети четвертого поколения, известные как LTE и 4G, изначально создавались для передачи данных, то есть для голосовых вызовов они не были предназначены. Конечно, это упущение, которое устранили при помощи протокола VoLTE, который, однако, поддерживается не всеми операторами связи и есть не во всех мобильниках. Однако он совершенно точно присутствует в новейшем смартфоне Fujitsu Arrows M02, который еще и различных внешних факторов совершенно не боится.

Смартфон Fujitsu Arrows M02

Моноблок Fujitsu Arrows M02 не восприимчив к падениям, воде, пыли, перепадам температуры и ряду других напастей вследствие наличия корпуса, защищенного в соответствии со стандартами IP68 и Mil Std 810G. Аппарат, как уже стало понятно, работает в сетях LTE, но и про GSM с 3G не забывает. Количество слотов под SIM-карты не уточняется, а слот под накопители microSD здесь один — он нужен, поскольку объем встроенной памяти составляет лишь 16 Гб.


По сути, усиленный корпус и поддержка VoLTE — это два единственных конкурентных преимущества у Fujitsu Arrows M02, но эти особенности встречаются далеко не во всех моделях. В список характеристик японского тачфона также вошли 2 Гб оперативной памяти, HD-экран на 5 дюймов с защитным стеклом, CPU Qualcomm Snapdragon 410 с четырьмя ядрами и камеры на 2 и 8 мегапикселей. Набор интерфейсов Fujitsu Arrows M02 включает в себя Bluetooth 4.1, WI-FI 802.11n, NFC и microUSB, а система питания представлена АКБ на 2330 мАч. Fujitsu Arrows M02 работает на базе ОС Android 5.1.1 и весит 150 граммов при толщине 9 миллиметров. Его цена не установлена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *