Окт 07, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Смартфон Highscreen Power Five наделен очень емким аккумулятором

Стартовали продажи нового отечественного смартфона Highscreen Power Five, собранного и разработанного, правда, в Китае. Мобильник выделяется на фоне массы аналогичных моделей своим емким аккумулятором, наличие которого, заметим, не отразилось на толщине корпуса — она составила всего 10 миллиметров.

Смартфон Highscreen Power Five

В России за смартфон Highscreen Power Five в черном и белом цветах корпуса и в комплекте с чехлом-книжкой просят ровно 15000 рублей. Его батарейки емкостью 5000 мАч хватит на 20 дней работы в режиме ожидания, если верить производителю, и на пару дней обычного в меру интенсивного использования. В плане дизайна у Highscreen Power Five нет ничего примечательного — обычный моноблок с китайскими корнями. По характеристикам для своей цены он все же слабоват: 15000 рублей — это более 200 долларов США по нынешнему курсу, однако за эти деньги нам предлагают купить аппарат с 1,5 Гб оперативной памяти и 16 Гб ROM. Разрешение AMOLED-экрана составляет 1280х720 точек или HD при диагонали 5 дюймов, что тоже уже не так много.


Фактически, вытягивает все только лишь аккумулятор, но он действительно стоит всех переплат. Google хоть и обновляет Android (в Highscreen Power Five стоит 5.0 Lollipop), но все забывает научить его экономить заряд. Смартфон поддерживает сотовые сети четвертого поколения и позволяет установить одну карту microSD и две microSIM. Есть в нем также камеры на 8 Мп сзади и на 5 Мп над дисплеем. Весит Highscreen Power Five 176 граммов при размерах 144х71х10 мм. Умный чехол с окошком ставится вместо съемной задней крышки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *